¿Cómo configurar SMTP para el canal de correo electrónico?

Autor: rmadmin 21 vistas

Paso N°1: Diríjase a Ajustes > Entradas> Página de configuración de Bandeja de entrada de correo electrónico.

Paso N°2: De clic a la cuarta pestaña «Configuración».

Paso N°3:  El IMAP se habilitará seleccionando la casilla de verificación «Habilitar configuración de SMTP para esta bandeja de entrada».

Paso N°4: Deberá rellenar los pasos o casillas, termine dando clic al botón de abajo «Actualizar ajustes SMTP».

Paso N°5: De clic a una conversación de correo electrónico existente.

Paso N°6: Redacte un mensaje de respuesta para la conversación y haga clic en el botón «Enviar».

Paso N°7: Verifique que el correo se haya entregado, en la parte de abajo del mensaje aparecerá un símbolo de enviado.