¿Cómo reenviar correos electrónicos a la bandeja de entrada?

Autor: rmadmin 24 vistas

Paso N°1: Copie la dirección de correo electrónico de reenvío desde la pestaña de «Configuración» entrando a «Entradas».

Paso N°2:  Ajuste su dirección de correo electrónico copiada desde la pestaña, como la dirección de correo electrónico de reenvío en la bandeja de entrada del correo electrónico.

Paso N°3:  Ahora deberá enviar un correo a la bandeja de entrada de la dirección de reenvío agregada.

Paso N°4:  Verifique la bandeja de entrada del correo electrónico, ahí verá el nuevo correo electrónico.