Configurar perfil

Autor: rmadmin 21 vistas

En unos simples pasos podrá configurar su perfil en Multichat, siguiendo esta guía rápida.

Para comenzar, sigue hasta el ícono de la esquina inferior izquierda en tu página de inicio.

Luego, se desplegarán unas cuentas opciones. Debes hacer clic en “profile settings”

Los siguientes pasos te ayudarán a configurar tu perfil de agente en Multichat. Puedes incluir una foto de perfil real para hacer la atención más personal o mantener la presentación corporativa con el logotipo de tu empresa.

De cualquier forma, asegúrate de llenar los campos siguientes

Nombre del CampoDescripción
Imagen de perfil Sube una imagen cuadrada que se adapte a tu perfil. De no hacerlo, el sistema subirá un avatar, de estar disponible.
Nombre completoIngresa tu nombre completo
Nombre para mostrarIngresa el nombre que quieres sea visible desde la plataforma, para tus clientes.
Tu dirección de emailDebes añadir el correo al cual serán enviadas todas las notificaciones y novedades. Este será el correo que usarás para acceder a Multichat

Luego, solo debes hacer clic en Update Profile para guardar todos los cambios.

Recibirás una notificación indicando que “su perfil ha sido creado exitosamente”.