Añadir agente

Autor: rmadmin 16 vistas

Los agentes serán los operadores encargados de brindar la atención al cliente desde Multichat, cada uno tendrá acceso a la plataforma cuyo perfil de dicha empresa está disponible para su acceso. Ellos podrán revisar y responder los mensajes de los clientes que consulten desde los distintos canales.

Puedes optar por ingresar desde Settings:

O desde la página principal hacer clic en Invitar a un miembro del equipo

Se abrirá una nueva sección con su nombre como Administrador,  usted tendrá acceso a todas las funciones de Multichat habilitadas para su cuenta, incluida la configuración, junto con todos los privilegios de un agente normal.

Se desplegará una ventana en la que deberás ingresar los datos del agente que quieres ingresar en la plataforma, específicamente:

Nombre del CampoValorObservaciones
Nombre del agenteIngrese el nombre de su agenteej: María E.
RoleIngrese el rol de su agente o administrado/aLos agentes solo pueden acceder a la bandeja de entrada, los informes y las conversaciones. Los administradores tienen todos los privilegios de los agentes y tienen acceso a todas las funciones de Multichat
Dirección de emailIngrese la identificación de correo electrónico que registró

Por último, haga clic en el botón Agregar agente. Lo que se mostrará después es un mensaje «Agente agregado con éxito» y el nuevo agente aparecerá en la lista de la página.

En caso de que haya ingresado los detalles incorrectamente, esto se puede corregir utilizando la opción Editar en la pantalla Agentes.

Si se trata de un Agente del que se deba prescindir en la plataforma, tiene a su disposición la opción de eliminar  y visualizará una ventana que le pedirá confirmar la eliminación del agenteSi se trata de un Agente del que se deba prescindir en la plataforma, tiene a su disposición la opción de eliminar  y visualizará una ventana que le pedirá confirmar la eliminación del agente.