Crear canal para correo electrónico

Autor: rmadmin 30 vistas

Paso N° 1: De clic en el botón ubicado a su derecha «Agregar bandeja de entrada» en la página Ajustes > Entradas.

Paso N° 2: Haga clic en el icono de «Email».

Paso N° 3: Ingrese el nombre del canal, el correo electrónico y haga clic sobre en el botón «Crear canal de email».

Paso N° 4: «Añadir agentes» a su bandeja de entrada de correo electrónico.

Paso N° 5: ¡Ya era hora! Ha creado con éxito una bandeja de entrada de correo electrónico. Podrá administrar correos electrónicos desde la entrada.

Paso N° 6: Dirijase a Ajustes > Entrada > Ajustes de la bandeja de entrada de correo electrónico.

Paso N° 7: Seleccione la opción «Configuracion».

Paso N° 8: Puede configurar la bandeja de entrada de correo electrónico de 2 maneras:

1. Reenviar a correo electrónico
  2. Configurar IMAP