Crear canal para Twitter

Autor: rmadmin 15 vistas

Paso N° 1: De clic en el botón verde ubicado a su derecha «Añadir bandeja de entrada» ubique la opción de Ajustes > Entradas.

Paso N°2: Haga clic en el icono de «Twitter».

Paso N°3: De clic en el botón «Iniciar sesión con Twitter».

Paso N° 4: Será redireccionada a Twitter, deberá colocar su nombre de usuario junto a la contraseña, termine dando clic en el botón «Autorizar la aplicación».

Paso N°5: «Añadir agentes» en la entrada de su sitio web.

Paso N°6: ¡Bingo! Acaba de crear con total éxito una bandeja de entrada de Twitter. Podrá administrar mensajes directos de Twitter y tweets que lo mencionen en la bandeja de entrada.

Paso N°7: Si quiere actualizar los agentes que tienen acceso a la bandeja de entrada, puede ir a Ajustes > Agente, luego de clic al boton verde que se encuntra a su derecha «Añadir agente», llene el campo y finalize dando clic al botón «Añadir agente».