Generar contraseña de la aplicación

Autor: rmadmin 22 vistas

NOTA IMPORTANTE: Solo está disponible para aquellas cuentas de Gmail que estén habilitadas para la verificación en dos pasos o administradas por una organización.

Paso N°1: Diríjase a «Seguridad de la cuenta de Google».

Paso N°2: De clic a la opción de «Contraseña de aplicaciones» ubicada en «Acceso Google». deberá bajar hasta encontrarla.

Paso N°3: Elija la aplicación de correo, seleccione un dispositivo y haga clic en «GENERAR». Utilice la contraseña generada para configurar IMAP/SMTP.. Deberá elegir una app y un dispositivo.