Reestablecer contraseña

Autor: rmadmin 17 vistas

Para realizar este paso y como medida de seguridad, debe ingresar su contraseña existente para cambiar la misma. Si olvidó la contraseña anterior, puede cerrar sesión en el sistema y hacer clic en la opción restablecer la contraseña.

Aunque ya lo indicamos anteriormente, le recordamos que la contraseña debe contener al menos un carácter en mayúscula (AZ), al menos un carácter numérico (0-9), al menos un carácter especial (!@#$%^&*()_+-=[]{}|’ «/\^.,`<>:;?~).