Configurar detalles de cuenta

Autor: rmadmin 29 vistas

Tu perfil en Multichat contiene los datos de tu organización u empresa. Para actualizar el nombre o el idioma utilizado en la cuenta, debes cambiar la configuración.  Aquí te mostramos cómo.

Para actualizar los detalles de la cuenta, haga clic en Configuración -> Configuración de la cuenta. Te enseñamos cuáles ajustes disponibles puedes encontrar en Multichat:

Nombre del CampoDescripción
Nombre de la cuentaIngrese aquí el nombre de la cuenta
Idioma localSelecciones el idioma en el que necesita que la conversación se lleve  a cabo
Número de días después de que un ticket debe resolverse automáticamente si no hay actividadDetermina el número de días cumplidos en los cuales los tickets deben ser marcados como resueltos , en caso de no ser atendidos entre el lapso estipulado. Es decir, si por ejemplo, un ticket no es atendido en 30 días, automáticamente será marcado como resuelto. Esto ocurre en el caso que el cliente no tenga más consultas pero no haya cerrado tampoco.

Para finalizar debes hacer clic en Actualizar configuración en la parte superior derecha de la pantalla y por último se le mostrará una notificación “Actualización exitosa”.