Crear canal para Facebook

Autor: rmadmin 22 vistas

Paso N°1: Da clic en el botón verde ubicado a su derecha «Añadir bandeja de entrada» dirigiéndose primero Ajustes > Entradas.

Paso N°2: De clic en el icono de Messenger.

Paso N°3: De clic en el botón de «Continue with Facebook» . Se abrirá una nueva ventana para que inicie sesión.

Paso N°4: Deberá autenticar la cuenta con Facebook y seleccionar la página la cual desea conectar con Redmasiva. Proceda a habilitar todos los permisos que se muestran en la lista; de lo contrario, es posible que la aplicación no funcione.

IMPORTANTE: Si acaba de nombrar a una persona como administradora o editora de una fan page en Facebook, deberá esperar algunos minutos para poder conectarla con Redmasiva.

Paso N°5: De clic en la opción de «Elegir página» para indicar su agente. Luego de clic a «Create Inbox».

Paso N°6: ¡Ya era hora! Ha creado una entrada de Facebook. Cada vez que un cliente envíe un mensaje a su página de Facebook, podrás verlo y administrarlo.

Paso N°7: Cuando vea necesario actualizar los agentes que tienen acceso a la entrada, rápidamente puede ir a Ajustes > Entradas> Elija la entrada de Facebook> Ajustes. Luego diríjase a la pestaña de «Colaboradores» de clic en su nuevo agente y termine dando clic en el botón «Actualizar».

Volver a autorizar

Paso N°1: Diríjase a la pestaña de ajustes de entrada de la bandeja de entrada de su canal de Facebook.

Paso N°2: Ubique la pestaña de Ajustes y baje hasta encontrar la opción de «Reautorizar», de clic en «Continue with Facebook».

Paso N°3: Deberá rellenar los mismos pasos como al principio.