Permitir acceso menos seguro

Autor: rmadmin 24 vistas

NOTA IMPORTANTE: Tome en cuenta que esta opción no estará accesible para cuentas de Gmail que están habilitadas para la verificación en dos pasos o administradas por una organización.

Paso N°1: Teniendo su correo electrónico abierto, diríjase a la «Seguridad de la cuenta de Google».

Paso N°2: Haga clic en «Seguridad», baje hasta encontrar la opción «Acceso de apps menos seguras» , luego de clic a la opción «Activar el acceso (No se recomienda)».

Paso N°3:  Modifique la opción de «Permitir el acceso de apps menos seguras: NO» a «Permitir el acceso de apps menos seguras: Si». Ya podrá usar la contraseña de su cuenta de Gmail para configurar IMAP/SMTP.