Paso N° 1: De clic en el botón «Añadir bandeja de entrada» en la página Ajustes> Entradas.

Paso N° 2: De clic en el ícono de «WhatsApp».

Paso N° 3: Deberá rellenar este campo con el nombre que desea darle al canal. Luego de nombrarlo, de clic en el botón «Crear canal de API».

Paso N° 4: Proceda a elegir los agentes que deseará para dar atención. Luego de clic en el botón «Añadir agentes».

Paso N° 5: Con éxito su bandeja de entrada ya está creada. De clic en el botón «Llévame allí» y empiece a interactuar con las dudas de sus clientes.

Publicación relacionada

Enrutamiento de conversaciones

Cualquier chat en Multichat puede tener destinatarios. ...

Añadir Bandeja de Entrada

https://www.youtube.com/watch?v=pgNFLPC71FI La band...