IMPORTANTE

Paso 1: Asegúrese de tener una cuenta de Instagram. Este enlace a continuación ayudaría a configurar una cuenta comercial.

https://help.instagram.com/502981923235522

Paso 2:  Asegúrese de que su página de Facebook esté conectada a la cuenta de Instagram, cuyo titular de la cuenta de Instagram es administrador.

Esta configuración es sumamente importante:

Ahora vuelva a Redmasiva

Paso N°1: De clic en el botón «Añadir bandeja de entrada» en la página Ajustes > Entradas.

Paso N°2: De clic al icono de «Messenger».

Paso N°3: De clic en el botón de «Continue with Facebook». Se abrirá una nueva ventana para que inicie sesión.

Paso N°4: Verifíquese con Facebook, seleccione una cuenta de Instagram y seleccione la fan page que desea conectar. Permita todos los opciones que se muestran en la lista. De lo contrario, la aplicación podría no funcionar.

Paso N°5: Añada los «Detalles de la bandeja de entrada» y seguidamente añada los agentes.

Paso N°6: ¡Finalmente! Creó correctamente una de entrada de Instagram. Siempre que un cliente envíe un mensaje a su cuenta de Instagram o página de Facebook, lo verá en el tablero.

Publicación relacionada

Añadir Bandeja de Entrada

https://www.youtube.com/watch?v=pgNFLPC71FI La band...

El CSAT (Puntuación de satisfacción del cliente) gene...

Añadir Agente

https://www.youtube.com/watch?v=QzTSPMjXYGs Los age...