Paso N°1: Diríjase a Ajustes > Entradas> Página de configuración de Bandeja de entrada de correo electrónico.

Paso N°2: De clic a la cuarta pestaña «Configuración».

Paso N°3:  El IMAP se habilitará seleccionando la casilla de verificación «Habilitar configuración de SMTP para esta bandeja de entrada».

Paso N°4: Deberá rellenar los pasos o casillas, termine dando clic al botón de abajo «Actualizar ajustes SMTP».

Paso N°5: De clic a una conversación de correo electrónico existente.

Paso N°6: Redacte un mensaje de respuesta para la conversación y haga clic en el botón «Enviar».

Paso N°7: Verifique que el correo se haya entregado, en la parte de abajo del mensaje aparecerá un símbolo de enviado.

Compartir

Publicación relacionada

CSAT (puntaje de satisfacción del cliente)

El CSAT (Puntuación de satisfacción del cliente) gene...

¿Cómo reenviar correos electrónicos a la b

Paso N°1: Ingrese a la pestaña de "Configuración" y...

Añadir Etiqueta

https://www.youtube.com/watch?v=VH5kt3iOOr4 Las eti...

Leave a Comment