Nota importante: Si desea disponer del IMAP para Gmail, deberá habilitar IMAP en la configuración de la bandeja de entrada.

Paso N°1: Diríjase a Ajustes > Entradas> Página de configuración de Bandeja de entrada de correo electrónico.

Paso N°2: De clic a la cuarta pestaña «Configuración».

Paso N°3:  El IMAP se habilitará seleccionando la casilla de verificación «Habilitar configuración de IMAP para esta bandeja de entrada».

Paso N°4: Deberá rellenar los campos, haga clic en «Actualizar ajustes Imap».

1. Dirección
  2. Puerto
  3. E-mail
  4. Contraseña

Paso N°5: Envíe un correo al correo electrónico configurado con IMAP.

Paso N°6: Diríjase a su bandeja de entrada y verifique el nuevo correo electrónico.

Paso N°7: Entre al chat y verifique los datos y detalles del correo electrónico.

Publicación relacionada

Filtros avanzados de conversación

En su panel, tendrá la opción de filtrar conversacion...

Reportes/Informes

Los informes de las conversaciones que se han producido...

Permitir acceso menos seguro

NOTA IMPORTANTE: Tome en cuenta que esta opción no est...