Está plataforma permite acceder de forma nativa más de 25 idiomas diferentes. En el siguiente cuadro verá cómo puede configurar el panel de control y el widget de chat en vivo para trabajar con diferentes idiomas.

Idiomas admitidos

Este cuadro muestra los idiomas admitidos junto a los códigos abreviados correspondientes (derivados de los códigos de idioma ISO 639 ).

Idiomas Códigos cortos
inglés (es) es
العربية (ar)Arkansas
Países Bajos (nl)nl
Francés (fr) es
Alemán (de)Delaware
हिन्दी (hola)hola
Italiano (es)eso
日本語 (ja)si
한국어 (ko)ko
Portugués (pt) punto
русский (ru)tu
中文 (zh)Z h
Ingles (es)es
മലയാളം (ml)ml
Cataluña (ca)California
ελληνικά (el)el
Portugués Brasilero
(pt-Br)
pt_Br
Română (ro) Ro
தமிழ் (ta)Ejercito de reserva
فارسی (fa)fa
中文 (台湾) (zh-TW)zh_TW
Tiếng Việt (vi)vi
dansk (da)da
Turquía (tr)tr
ceština (cs)cs
suomi, suomen kieli (fi)fi
Bahasa indonesio (id)identificación
Svenska (sv) sv
magiar nyelv (hu)hu
norsk (no)no
中文 (zh-CN)zh_CN
język polski (pl)pl

Actualización de idioma en el widget

Como se describe en la guía de configuración del SDK , puede configurar el entorno local en el widget de chat en vivo. Deberá proporcionar los códigos cortos disponibles en la tabla anterior en estos métodos.

Actualización de idioma en el panel

Sí desea renovar o actualizar el idioma en el tablero, deberá iniciar sesión como administrador. Haga clic en Ajustes, diríjase a configuración de la cuenta . Podrá ver la configuración de idioma del sitio disponible en las opciones. Ahora podrá elegir su idioma necesario, finalice dando clic en el botón Actualizar configuración .

NOTA IMPORTANTE: Al momento de cambiar el idioma predeterminado, de igual forma cambiaría para todos los agentes/administradores en el sistema. Por el momento, no se admite la selección de idioma a nivel de agente. Además, tenga en cuenta que este idioma se usaría como idioma alternativo para el widget de chat en vivo.

Compartir

Publicación relacionada

Automatizaciones del Panel

Las automatizaciones no solo ayudan al ahorro de dinero...

Filtros avanzados de conversación

En su panel, tendrá la opción de filtrar conversacion...

Configuración del botón flotante

https://www.youtube.com/watch?v=dFiTFvrYK_U Para co...

Leave a Comment