En su panel, tendrá la opción de filtrar conversaciones con múltiples atributos a la vez e incluso consultarlas con operadores AND y OR.

Nuestra herramienta le ofrece filtrar chats por las siguientes características:

• Estado de la conversación
  • Agente asignado
  • Bandeja de entrada
  • Equipo
  • Identificador de conversación
  • Etiquetas
  • Campañas
  • Idioma del navegador
  • País
  • Enlaces de referencia

NOTA IMPORTANTE: Tranquilamente teniendo acceso al menú desplegable del filtro de estado antiguo en su lugar.

Para mostrar este filtro, diríjase a Conversaciones y ubique el icono de «Filtrar conversaciones».

Ahora, verá una ventana emergente de filtros, que le permitirá seleccionar el tipo de filtro, el operador (Estado, igual a, select).

Ejemplo para el filtro

Las conversaciones «Resueltas» por el agente seleccionado, serán visibles sí configura los filtros de la siguiente manera, acá dejamos las instrucciones:

• Selecciones el tipo de filtro como «Estado», el operador como «Igual a» y el valor o selección como «Resuelto».
  • Seleccione el «Nombre del asignado» como el tipo de filtro, «Igual a» como el operador y el agente asignado como el valor.
  • De clic en «Aplicar filtros» y la lista de conversaciones ahora se filtrará según los datos anteriores seleccionados.

En esta opción puede asignar todos los filtros que usted desee combinándolos con los operadores AND y OR para crear consultas complejas y configurar su lista. Para borrar los filtros y volver a la lista original, simplemente haga clic en el botón «Borrar filtros», el cual aparecerá justamente al lado del icono «Filtrar conversaciones».

SI el cliente o usuario decide iniciar una conversació...

¿Cómo debo crear un canal de Telegram?

Paso N° 1: De clic al botón de "Añadir bandeja de en...

Para reestablecer la contraseña

Para realizar este paso y como medida de seguridad, deb...