Cualquier chat en Multichat puede tener destinatarios. Los destinatarios se pueden agregar manualmente a la conversación a través de la consola web o la API, o las organizaciones pueden optar por un sistema por turnos. Este documento explica cómo asignar delegados a los chats.

Asignación manual

1. Los chats se pueden asignar manualmente a 2 categorías de usuarios.
  2. El agente tiene acceso a la bandeja de entrada donde se creó la conversación.
  3. Los administradores tienen acceso a todos los chats del sistema.

Para asignar un agente o administrador a un chat, el administrador/agente puede seleccionar el destinatario del menú desplegable etiquetado como «Acciones de la conversación» en la sección «Más detalles» de la barra de chat, como se muestra en la imagen a continuación.

Asignación automática

Multichat proporciona un sistema de asignación automática de chats. La asignación sigue la lógica que se menciona a continuación.

Nota: La asignación por turnos está habilitada de forma predeterminada.

1. Si el agente en vivo tiene acceso a la bandeja de entrada donde se creó la conversación, la conversación se distribuye uniformemente entre los agentes en vivo.
  2. Si todos los agentes están desconectados, el chat se distribuirá por igual a todos los agentes.

Habilitar la asignación

Para habilitar asignación automática en su bandeja de entrada, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a Ajustes -> Entradas.

Haga clic en la tuerca de configuración y desplácese hacia abajo para ver la configuración del circuito, como se muestra a continuación.

¡Y listo! Ya está configurado.

Publicación relacionada

¿Cómo configurar SMTP para el canal de corr

Paso N°1: Diríjase a Ajustes > Entradas> Página de ...

Añadir Etiqueta

https://www.youtube.com/watch?v=VH5kt3iOOr4 Las eti...