Paso N°1: De clic en el botón verde ubicado a su derecha «Añadir bandeja de entrada» en la página principal acceda a Ajustes > Entradas.

Paso N° 2: Luego, de clic en el primer icono «Website».

Paso N°3: Suministre el nombre y la URL de su sitio web. El nombre del sitio web se mostrará en el widget del chat en vivo. Luego, de clic en el botón ubicado al final de la pagina «Crear bandeja de entrada».

Los campos no tomados en cuenta en este paso, pueden ser rellenados opcionalmente para contar con mayor personalización.

Paso N°4: Suministre su agente, finalice el paso dando clic en el botón «Añadir agentes».

Paso N°5: ¡Excelente! Ya ha creado facilmente una bandeja de entrada del sitio web. Copie y pegue el código que se muestra en la página en su sitio web y comience el recorrrido junto a sus clientes.

Paso N° 6: Si desea renovar los agentes que tienen acceso a la bandeja de entrada, puede ir a Ajustes > Entradas. Verá la bandeja de entrada de su sitio web. Haga clic en el icono de «Ajuste». Luego ingrese a «Colaboradores», elija su nuevo agente y termine dando clic en el botón «Actualizar».

Extra: Si en el paso numero 3 decidió rellenar los campos faltantes, este será el resultado en su página web:

Publicación relacionada

Campañas inéditas

Estas campañas son puntuales, ya que permiten al clien...

Automatizaciones del Panel

Las automatizaciones no solo ayudan al ahorro de dinero...

¿Cómo debo crear un canal de Telegram?

Paso N° 1: De clic al botón de "Añadir bandeja de en...