Estas campañas son puntuales, ya que permiten al cliente enviar una campaña de SMS a un grupo de contactos en especifico.

Paso N°1: Haga clic en la opción de Campañas> One Off, aquí aparecerán las campañas únicas que ya ha agregado a su bandeja de entrada.

Paso N°2: De clic en la opción ubicada a su derecha «Crear una campaña apagada», luego aparecerá un recuadro donde deberá rellenar los datos.

Para crear esta campaña deberá:

Aporte Descripción
Título
Nombre de campaña
MensajeMensaje a enviar en una campaña
Seleccionar bandeja de entradaBandeja de entrada de SMS
AudienciaEtiquetas (la campaña se enviará a todos los contactos que tengan una etiqueta seleccionada)
Hora programadaTiempo de ejecución de la campaña
Compartir

Publicación relacionada

¿Cómo crear un canal de Instagram?

IMPORTANTE: Verifique que su fan page de Facebook esté...

Permitir acceso menos seguro

NOTA IMPORTANTE: Tome en cuenta que esta opción no est...

Barra de comandos

La barra de comandos de Multichat lo ayuda a navegar si...

Leave a Comment