Cada campaña que se sube o se procesa, deja que el cliente pueda enviar mensajes en el live chat del sitio web de sus contactos, lo que conlleva a tener más conversaciones. Una campaña en curso se puede crear para que, si un usuario visita una página y permanece durante x minutos, pueda enviar un mensaje saliente. Esto ayudará en más conversaciones.

Paso N°1: De clic en la pestaña de «Campañas» en la barra lateral. Observará la lista de campañas que ya ha agregado. Diríjase a Campañas>En curso.

Paso N°2: De clic al botón de «Crear una campaña en curso» ubicado a su derecha, se mostrará un recuadro donde verá los detalles a ingresar.

Tenga en cuenta los siguientes puntos para crear una campaña:

Aporte Descripción
Titulo
Nombre de campaña
Mensaje Mensaje a enviar en una campaña
Enviado porDetalles del agente
URLURL con la que funcionan las campañas
Tiempo dedicado en la paginaTiempo de espera hasta que se muestre la campaña (segundos)
Habilitar campañaLa bandera que muestra si la campaña está habilitada o no.

Paso N°3: Visite la URL especificada para la descripción de la campaña y espere el tiempo que se dio para lograse la configuración. ¡Eso es todo¡

Publicación relacionada

Generar contraseña de la aplicación

NOTA IMPORTANTE: Solo está disponible para aquellas c...

¿Cómo debo crear un canal para Live-chat de

Paso N°1: De clic en el botón verde ubicado a su dere...

Añadir Etiqueta

https://www.youtube.com/watch?v=VH5kt3iOOr4 Las eti...