La barra de comandos de Multichat lo ayuda a navegar sin problemas por el tablero de Multichat y simplifica su flujo de trabajo con un nuevo conjunto de comandos que comienzan con un solo atajo de teclado: ⌘ + K en macOS, Ctrl + k en Windows, Linux desde cualquier lugar del chatpad. Puede ir rápidamente a informes, configuraciones y más. También puede realizar acciones que ahorran tiempo en conversaciones, como resolver, aplazar, registros de correo electrónico, designar a un agente y más. sin moverte del teclado.

Apertura de la barra

• Windows y Linux: Ctl + k
  • Mac: Cmd + k

Navegación rápida

Con la barra de comandos, puede ir rápidamente a informes, configuraciones y más. Solo necesita comenzar a buscar la página a la que desea ir y presionar Entrar para llegar a ella.

Navegaciones rápidas disponibles

• Tablero Inicio
  • Contactos
  • Informes
    • Informes de agentes
    • Informes de etiquetas
    • Informes de bandeja de entrada
    • Informes de equipo
  • Ajustes
    • Configuración del agente
    • Configuración del equipo
    • Configuración de etiquetas
    • Configuración de respuesta enlatada
    • Configuraciones de la aplicación
    • Configuraciones de la cuenta
    • Configuración de perfil
  • Notificaciones

Acciones de conversación

La barra de comandos sabe dónde se encuentra en el panel de Multichat y sugiere comandos de manera inteligente para ayudarlo a trabajar de manera más eficiente y rápida. Puede realizar acciones en la conversación, como resolver, aplazar, enviar un historial de correo electrónico, configurar un proxy, etc. sin moverte del teclado.

Los comandos sugeridos también sabrán el estado de la conversación. Por ejemplo, si un chat está cerrado, te sugerirá que lo vuelvas a abrir.

Comandos disponibles

• Resolver/Reabrir la conversación
  • Silenciar/activar conversación
  • Enviar una transcripción de correo electrónico
  • Asignar conversación a un agente
  • Asignar conversación a un equipo
  • Agregar etiqueta a la conversación
  • Posponer la conversación

Asignación de un agente

1. Abre la barra de comandos
  2. Busque Asignar agente y presione enter
  3. Seleccione el agente al que desea asignar la conversación.

Publicación relacionada

¿Cómo reenviar correos electrónicos a la b

Paso N°1: Ingrese a la pestaña de "Configuración" y...

Paso N°1: Diríjase a Ajustes > Entradas> Página de ...

Atajos de teclado

Multichat tiene una serie de atajos de teclado que real...