Multichat tiene una serie de atajos de teclado que realizan acciones que lo ayudan a navegar entre diferentes paneles y realizar algunas acciones de manera más eficiente con la ayuda del teclado.

Para ver la lista de atajos de teclado disponibles, presione CMD / (Ganar / en Windows) o elija de la lista desplegable de opciones de configuración.

Aquí hay algunos atajos de teclado que usamos en Multichat:

En Macen ventanasDescripción
⌥ + J / ⌥ + KAlt + J / Alt + KAbrir conversación o alternar (arriba y abajo) conversación de la lista.
⌘ + ⌥ + miGanar + Alt + EResuelve la conversación actual y abre la siguiente conversación.
Arriba / AbajoArriba / AbajoAyuda a navegar por los elementos desplegables hacia arriba y hacia abajo.
Opción + EAlt + EResuelve la conversación abierta actual.
Opción + CAlt+CCambie a la página del panel de conversación.
Opción + VAlt+VCambie a la página del panel de Contactos.
Opción + RAlt+RCambie a la página del panel de informes.
Opción + SAlt+SCambie a la página del panel de configuración.
Opción + AAlt + AAgregue un archivo adjunto al editor.
Opción + OAlt+OAlternar (abrir y cerrar) la barra lateral de conversación.
Opción + NAlt + NMover a la siguiente pestaña en la lista de conversaciones.
Opción + BAlt+BCambiar al siguiente estado de conversación.
Opción + PAlt + PCambie a Nota privada en el editor.
Opción + LAlt+LCambia al editor de respuestas.
Opción + WAlt + WCambia el editor de contenido enriquecido.
Opción + MAlt+MAlternar (abrir y cerrar) el menú desplegable de repetición.

Publicación relacionada

¿Cómo debo crear un canal de Telegram?

Paso N° 1: De clic al botón de "Añadir bandeja de en...

Bandeja de Entrada para un Sitio Web

Aquí hay un ejemplo de cómo agregar una bandeja de en...

¿Cómo debo crear un canal de WhatsApp?

Paso N° 1: De clic en el botón "Añadir bandeja de en...