Para comenzar debe hacer clic en Bandeja de entrada en la pantalla de inicio. Las bandejas de entrada que ha creado aparecerá en la pantallas, haga clic en la bandeja de entrada para la que necesita crear el widget.

Seguidamente, haga clic en Configuración. Debajo de la pantalla se mostrará las diversas configuraciones de la bandeja de entrada que puede realizar.
Luego, haga clic en la pestaña Configuración y el fragmento de código que se copiará en el sitio web aparecerá aquí.

Haga clic en Copiar en el lado derecho. El código se copiará en el portapapeles luego péguelo en el archivo raíz del código del sitio web.

Finalmente, si abre su sitio web en la ventana del navegador, puede ver que Multichat Widget se ha agregado a su sitio web en el lado derecho.

Lo siguiente que debe hacer es hacer clic en el widget de Multichat en la pantalla, seguidamente se desplega una ventana, el lema de bienvenida que proporcionó y el mensaje de bienvenida que proporcionó.

Publicación relacionada

¿Cómo debo crear un canal de WhatsApp?

Paso N° 1: De clic en el botón "Añadir bandeja de en...

Funciones admitidas en los canales

Cuadro de de mensaje admitido CanalMensaje entrant...

Enrutamiento de conversaciones

Cualquier chat en Multichat puede tener destinatarios. ...