¡Comencemos!

Introducción

Multichat es una herramienta de redmasiva que se centra en la optimización de procedimientos para los equipos de soporte de medianas y grandes empresas que manejan volúmenes importantes de clientes y requieren, por necesidad o como parte de su estrategia de atención al cliente, múltiples canales digitales.

Esta herramienta permite centralizar dichos canales en un solo panel para múltiples operadores, siendo la inmediatez y accesibilidad los protagonistas en esta experiencia entre clientes y agentes de atención.

Configura tu cuenta

Esta guía mostrará el paso a paso que requieren ud y su compañía, para iniciar la experiencia desde Multichat.

Ingrese en https://dash.redmasiva.com/app/login y será direccionado hacia la página de inicio.

Lo siguiente será hacer clic en “Crear nueva cuenta

Ingresa tus datos y llena los campos que le pide el formulario, para luego hacer clic en “Enviar

Los datos que debes agregar al campo están explicados a continuación:

Nombre del CampoDescripción
NombreIngrese aquí su nombre completo: Jhon Sánchez
email CorporativoApunte un email corporativo válido: maria@nombredeempresa.com
Nombre de la Empresa Debe señalar el nombre de su empresa
ContraseñaLa contraseña debe contener al menos un carácter en mayúscula (AZ), al menos un carácter numérico (0-9), al menos un carácter especial (!@#$%^&*()_+-=[]{}|’ «/\^.,`<>:;?~)
Confirmar contraseña Ingrese la misma contraseña para que sea confirmada, esta debe ser idéntica a la ingresada en el campo anterior

Después de registrarse iniciará sesión automáticamente desde el panel central. Es muy importante que revise su bandeja de entrada, pues recibirá un correo de confirmación. Haga clic en el enlace indicado Confirmar mi cuenta  y su cuenta será verificada inmediatamente.

Y listo! Tienes completo acceso al panel central de Multichat.

En los siguientes tutoriales le enseñaremos cómo configurar su cuenta para que aproveche al 100% todas las bondades que multichat tiene para ofrecerle a su compañía.

Estas campañas son puntuales, ya que permiten al clien...

Añadir Etiqueta

https://www.youtube.com/watch?v=VH5kt3iOOr4 Las eti...

Añadir Bandeja de Entrada

https://www.youtube.com/watch?v=pgNFLPC71FI La band...