Bandeja de Entrada para un Sitio Web

Aquí hay un ejemplo de cómo agregar una bandeja de entrada para un sitio web.

Añadir Bandeja de Entrada

La bandeja de entrada te mostrará la conexión de un sitio web, twitter, Telegram, etc.,

Añadir Agente

Los agentes serán los operadores encargados de brindar la atención al cliente desde Multichat, cada

Configurar Detalles de Cuenta

Tu perfil en Multichat contiene los datos de tu organización u empresa. Para actualizar el

Para reestablecer la contraseña

Para realizar este paso y como medida de seguridad, debe ingresar su contraseña existente para

Configure su perfil

En unos simples pasos podrá configurar su perfil en Multichat, siguiendo esta guía rápida. Para

Cree su cuenta

¡Comencemos! Introducción Multichat es una herramienta de redmasiva que se centra en la optimización de